previous mouth
following mouth
MAGGIO 2024
-
MayMay14MayTue14Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 104.00Details
iva included -
MayMay15MayWed15Gourmet coursesCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MayMay18MaySat18Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MayMay21MayTue21Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 108.00Details
iva included -
MayMay22MayWed22Gourmet coursesCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MayMay25MaySat25Gourmet coursesRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MayMay28MayTue28Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
MayMay29MayWed29Gourmet coursesCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 108.00Details
iva included
GIUGNO 2024
-
JunJun5JunWed5Gourmet coursesFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 118.00Details
iva included -
JunJun8JunSat8Gourmet coursesRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
JunJun11JunTue11€ 98.00Details
iva included -
JunJun12JunWed12Gourmet coursesCORSO AVANZATO - ANTIPASTIGli antipasti: vegetariani e di pesceTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included
SETTEMBRE 2024
-
SepSep18SepWed18Gourmet coursesPasticceria versatileFare un buon dolce è una questione di precisioneTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
SepSep21SepSat21€ 104.00Details
iva included -
SepSep24SepTue24€ 208.00Details
iva included -
SepSep24SepTue24Gourmet coursesLa cucina di terraIl microclima e le cucine del territorioTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
SepSep25SepWed25Gourmet coursesLa cucina di mareIl microclima e le cucine del territorioTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 118.00Details
iva included -
SepSep28SepSat28Gourmet coursesLe verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaGli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included
OTTOBRE 2024
-
OctOct5OctSat5Gourmet coursesRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct8OctTue8€ 98.00Details
iva included -
OctOct9OctWed9Gourmet coursesI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct9OctWed9Gourmet coursesRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct12OctSat12€ 98.00Details
iva included -
OctOct19OctSat19Gourmet coursesI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 108.00Details
iva included -
OctOct23OctWed23Gourmet coursesle carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 104.00Details
iva included -
OctOct26OctSat26Gourmet coursesPASTICCERIA: Le torteI grandi classici e le monoporzioniTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
OctOct29OctTue29€ 104.00Details
iva included -
OctOct30OctWed30€ 98.00Details
iva included
NOVEMBRE 2024
-
NovNov6NovWed6€ 202.00Details
iva included -
NovNov6NovWed6€ 108.00Details
iva included -
NovNov9NovSat9Gourmet coursesLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
NovNov9NovSat9Gourmet coursesRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included -
NovNov13NovWed13€ 98.00Details
iva included -
NovNov16NovSat16Gourmet coursesFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Teachers:
Docente Accademia Marchesi€ 118.00Details
iva included -
NovNov23NovSat23Gourmet coursesTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoIl menu di NataleTeachers:
Docente Accademia Marchesi€ 98.00Details
iva included